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レシピ 6レシピ6 お豆腐ケーキ


デザートにいかが!お豆腐ケーキ
材料              作り方
材料 A @材料A,豆腐,生クリーム、砂糖をミキサーにかける(1分前後)
絹こし豆腐 1丁(450gまで) Aゼライスは、3袋を50ccのお湯に湿らせて湯せん
生クリーム 1箱 Bレモンは絞っておく
砂糖 70〜100g
好みで
Cクラッカーは細かく砕いて牛乳で湿らせておく 
材料B D@の材料にAのゼラアイスとBのレモンを入れ混ぜ合わせる
ゼライス 5g入りを3パック E冷やす器にラップを敷いて、その上に湿らせたクラッカーを平
  に敷きつめて、その上にDを流して冷やす
レモン 2個 Fラップごと器から出して、切り分ける
材料C そのままでも美味しいがジャムなど添えたり、ミントの葉を飾りに
クラッカー 100g
牛乳 100cc